Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | |
8:30-10:00 |
МДК 03.01 Теоретические основы товароведения
Слободов А.В.
Кп - 23
|
Английский язык
Алискерова Р.Г.
ГД-24 (1гр)
|
Английский язык
Алискерова Р.Г.
ЛК-24 (1гр)
|
|||
10:10-11:40 |
МДК 03.01 Теоретические основы товароведения
Слободов А.В.
Кп - 23
|
Английский язык
Алискерова Р.Г.
ПКп-24
|
Английский язык
Алискерова Р.Г.
ПКп-24
|
|||
12:00-13:30 |
МДК 01.02 Организация торговли
Слободов А.В.
Кп - 23
|
Английский язык
Алискерова Р.Г.
СП-22 (2гр)
|
МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрика-тов
Кушакова М.В.
ПКп-24
|
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Кушакова М.В.
ПКп-24
|
||
13:40-15:20 |
МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Слободов А.В.
Кп - 23
|
Английский язык
Алискерова Р.Г.
ЖКХ2-22 (2гр)
|
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Кушакова М.В.
ПКп-24
|
Чётная
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Кушакова М.В.
ПД-22
|