102
103
104
105
107
108
108a
109
12
202
206
207
208
301
302
303
304
305
306
307
309
311
401
402
403
404
405
406
407
408
409
410
411
Актовый зал
Б-ка 1
Библиотека
Гемотест
Гемотест 1
Гемотест 2
Мастерская
Спорт.зал
фойе
ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСуббота
8:30-10:00
МДК 03.01 Теоретические основы товароведения
Кп - 23
Английский язык
ГД-24 (1гр)
Английский язык
ЛК-24 (1гр)
10:10-
11:40
МДК 03.01 Теоретические основы товароведения
Кп - 23
Английский язык
ПКп-24
Английский язык
ПКп-24
12:00-
13:30
МДК 01.02 Организация торговли
Кп - 23
Английский язык
СП-22 (2гр)
МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрика-тов
ПКп-24
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПКп-24
13:40-
15:20
МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Кп - 23
Английский язык
ЖКХ2-22 (2гр)
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПКп-24
Чётная
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПД-22
Перейти на портал Проверка кабинета Преподаватели