102
103
104
105
107
108
108a
109
12
202
206
207
208
301
302
303
304
305
306
307
309
311
401
402
403
404
405
406
407
408
409
410
411
Актовый зал
Б-ка 1
Библиотека
Гемотест
Гемотест 1
Гемотест 2
Мастерская
Спорт.зал
фойе
ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСуббота
8:30-10:00
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПД-22
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПД-22
Чётная
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
ПД-21
Нечётная
МДК 04.01 Органи-зация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
ПД-21
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПД-22
Охрана труда
ПКп-24
10:10-
11:40
Охрана труда
ПКп-24
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПД-22
МДК 04.01 Органи-зация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
ПД-21
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПД-22
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПК-23
12:00-
13:30
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПД-21
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПКп-23
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПД-22
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
ПД-21
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПК-23
13:40-
15:20
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПД-21
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПКп-23
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
ПД-21
15:30-
16:50
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПД-21
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
ПД-21
Перейти на портал Проверка кабинета Преподаватели