102
103
104
105
107
108
108a
109
12
202
206
207
208
301
302
303
304
305
306
307
309
311
401
402
403
404
405
406
407
408
409
410
411
Актовый зал
Б-ка 1
Библиотека
Гемотест
Гемотест 1
Гемотест 2
Мастерская
Спорт.зал
фойе
ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСуббота
8:30-10:00
Охрана труда
ПК-23
Чётная
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии Повар
ПД-22
Нечётная
Организация обслуживания
ПД-22
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
ПКп-23
Организация обслуживания
ПД-22
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПД-21
10:10-
11:40
Охрана труда
ПКп-23
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПД-21
Техническое оснащение организаций питания
ПД-22
Чётная
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПД-21
Нечётная
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПД-21
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПД-21
11:50-
13:20
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии Повар
ПД-22
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПД-21
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии Повар
ПД-22
Организация обслуживания
ПД-22
Организация обслуживания
ПД-22
13:30-
15:00
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии Повар
ПД-22
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПД-21
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии Повар
ПД-22
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПД-21
Чётная
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
ПК-23
Нечётная
Техническое оснащение организаций питания
ПД-22
15:10-
16:40
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПД-21
Перейти на портал Проверка кабинета Преподаватели