Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | |
8:30-10:00 |
Охрана труда
Шубина Е.А.
ПК-23
|
Чётная
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии Повар
Шубина Е.А.
ПД-22
Нечётная
Организация обслуживания
Шубина Е.А.
ПД-22
|
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
Шубина Е.А.
ПКп-23
|
Организация обслуживания
Шубина Е.А.
ПД-22
|
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Шубина Е.А.
ПД-21
|
|
10:10-11:40 |
Охрана труда
Шубина Е.А.
ПКп-23
|
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Шубина Е.А.
ПД-21
|
Техническое оснащение организаций питания
Шубина Е.А.
ПД-22
|
Чётная
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Шубина Е.А.
ПД-21
Нечётная
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Шубина Е.А.
ПД-21
|
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Шубина Е.А.
ПД-21
|
|
11:50-13:20 |
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии Повар
Шубина Е.А.
ПД-22
|
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Шубина Е.А.
ПД-21
|
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии Повар
Шубина Е.А.
ПД-22
|
Организация обслуживания
Шубина Е.А.
ПД-22
|
Организация обслуживания
Шубина Е.А.
ПД-22
|
|
13:30-15:00 |
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии Повар
Шубина Е.А.
ПД-22
|
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Шубина Е.А.
ПД-21
|
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии Повар
Шубина Е.А.
ПД-22
|
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Шубина Е.А.
ПД-21
|
Чётная
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
Шубина Е.А.
ПК-23
Нечётная
Техническое оснащение организаций питания
Шубина Е.А.
ПД-22
|
|
15:10-16:40 |
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Шубина Е.А.
ПД-21
|