Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | |
8:30-10:00 |
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Шубина Е.А.
12
|
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Шубина Е.А.
12
|
МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрика-тов
Кушакова М.В.
102
|
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Кушакова М.В.
12
|
Нечётная
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Кушакова М.В.
408
|
|
10:10-11:40 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Чадаева Т.В.
406
|
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Шубина Е.А.
12
|
МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрика-тов
Кушакова М.В.
Библиотека
|
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Кушакова М.В.
12
|
Чётная
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Кушакова М.В.
306
Нечётная
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Кушакова М.В.
306
|
|
12:00-13:30 |
Физическая культура
Лозбинева И.Н.
Спорт.зал
|
Основы предпринимательской деятельности и построение карьеры
Ромашова Е.А.
306
|
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Шубина Е.А.
12
|
Английский язык
Вахаб К.Н.
304 (1гр)
Английский язык
Сюняева Р.Р.
411 (2гр)
|
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Кушакова М.В.
306
|
|
13:40-15:20 |
Чётная
Основы предпринимательской деятельности и построение карьеры
Ромашова Е.А.
306
Нечётная
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Шубина Е.А.
302
|
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Чадаева Т.В.
406
|
Чётная
Физическая культура
Лозбинева И.Н.
Спорт.зал
Нечётная
Английский язык
Вахаб К.Н.
304 (1гр)
Нечётная
Английский язык
Сюняева Р.Р.
411 (2гр)
|
Чётная
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Кушакова М.В.
309
|