ГД-21
ГДп-21
ИС-21
ПД-21
ГД-22
ГДп-22
ЖКХ1-22
ЖКХ2-22
ИС-22
ИСп-22
ЛК-22
ОДЛп-22
ОДЛу-22
ПД-22
СП-22
ГД-23
ГДп-23
ИСВ-23
ИСП-23
Кп - 23
ОДЛу-23
ОИСп-23
ПК-23
ПКп-23
ПСОп - 23
СП-23
ГД-24
ГДп-24
ЖКХп-24
ИС-24
ЛК-24
МСР-24
ОДЛу-24
ОИБ-24
ПКп-24
РЗХ-24
ТАКХС-24
ТМ-24
ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСуббота
8:30-10:00
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
12
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
12
МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрика-тов
102
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
12
Нечётная
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
408
10:10-
11:40
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
406
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
12
МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрика-тов
Библиотека
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
12
Чётная
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
306
Нечётная
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
306
12:00-
13:30
Физическая культура
Спорт.зал
Основы предпринимательской деятельности и построение карьеры
306
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
12
Английский язык
304 (1гр)
Английский язык
411 (2гр)
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
306
13:40-
15:20
Чётная
Основы предпринимательской деятельности и построение карьеры
306
Нечётная
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
302
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
406
Чётная
Физическая культура
Спорт.зал
Нечётная
Английский язык
304 (1гр)
Нечётная
Английский язык
411 (2гр)
Чётная
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
309
Перейти на портал Проверка кабинета Преподаватели