ГД-21
ГДп-21
ИС-21
ПД-21
ГД-22
ГДп-22
ЖКХ1-22
ЖКХ2-22
ИС-22
ИСп-22
ЛК-22
ОДЛп-22
ОДЛу-22
ПД-22
СП-22
ГД-23
ГДп-23
ИСВ-23
ИСП-23
Кп - 23
ОДЛу-23
ОИСп-23
ПК-23
ПКп-23
ПСОп - 23
СП-23
ГД-24
ГДп-24
ЖКХп-24
ИС-24
ЛК-24
МСР-24
ОДЛу-24
ОИБ-24
ПКп-24
РЗХ-24
ТАКХС-24
ТМ-24
ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСуббота
8:30-10:00
МДК 05.01 Органи-зация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
208
Чётная
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
12
Нечётная
МДК 04.01 Органи-зация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
12
Чётная
МДК 05.01 Органи-зация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
408
Нечётная
МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
406
10:10-
11:40
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
208
МДК 04.01 Органи-зация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
12
Физическая культура
Спорт.зал
12:00-
13:30
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
12
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
406
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
12
МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
406
13:40-
15:20
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
12
Безопасность жизнедеятельности
102
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
12
Английский язык
304 (1гр)
Английский язык
411 (2гр)
15:20-
16:50
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
12
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
406
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
12
Чётная
Безопасность жизнедеятельности
102
Нечётная
МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
406
Перейти на портал Проверка кабинета Преподаватели