174
180
181
182-СП
183
190
191
192-СП
193
194
195
196-ПУ
197-К
198
199
200-ЛХК
201-ГД
202-СП
204-ОИБ
205-ИС
206-МЦ
207-К
208-ПСО
209-Л
БУп - 22
ГД – 22
ГД-21
ГДп - 22
ГДп-21
ЖКХ1 – 22
ЖКХ1-21
ЖКХ2 – 22
ЖКХ2-21
ИС – 22
ИС-21
ИСп – 22
ЛК - 22
ЛК-21
ОДЛп – 22
ОДЛу – 22
ОДЛу-21
ПД – 22
ПД-21
СП - 22
ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСуббота
8:30-10:00
Учебная практика
12
Учебная практика
12
10:10-11:40
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
12
Учебная практика
12
Физическая культура
Спорт.зал
Чётная
Основы предпринимательской деятельности и построение карьеры
309
Учебная практика
12
11:50-13:20
Основы предпринимательской деятельности и построение карьеры
202
Учебная практика
12
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
12
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
12
Учебная практика
12
13:30-15:00
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
12
Учебная практика
12
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
12
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
12
Учебная практика
12
15:10-16:40
Нечётная
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
12
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
12
Перейти на сайт Перейти на портал Проверка кабинета Преподаватели