Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | |
8:30-10:00 |
Биология
Мигачева Т.А.
104
|
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Евсюкова Л.В.
Библиотека
|
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
Шубина Е.А.
12
|
Обществознание
Холопова Д.И.
306
|
Чётная
История
Глебов С.С.
408
Нечётная
Физика
Меринова Т.С.
103
|
|
10:10-11:40 |
Охрана труда
Шубина Е.А.
12
|
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Евсюкова Л.В.
Библиотека
|
Физическая культура
Лозбинева И.Н.
Спорт.зал
|
Чётная
Литература
Холопова Д.И.
306
Нечётная
Английский язык
Сюняева Р.Р.
411
|
Английский язык
Сюняева Р.Р.
411
|
|
11:50-13:20 |
Математика
Кагарманов Р.Р.
409
|
ОБЖ
Капранова А.В.
102
|
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Евсюкова Л.В.
Библиотека
|
Обществознание
Холопова Д.И.
306
|
Литература
Холопова Д.И.
405
|
|
13:30-15:00 |
Химия
Ахмылина А.Ю.
105
|
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Евсюкова Л.В.
Библиотека
|
История
Глебов С.С.
408
|