194
201-ГД
202-СП
204-ОИБ
205-ИС
ГД-21
ГДп-21
ЖКХ1-21
ЖКХ2-21
ИС-21
ЛК-21
ОДЛу-21
ПД-21
ГД-22
ГДп-22
ЖКХ1-22
ЖКХ2-22
ИС-22
ИСп-22
ЛК-22
ОДЛп-22
ОДЛу-22
ПД-22
СП-22
ГД-23
ГДп-23
ИСВ-23
ИСП-23
Кп - 23
ОДЛу-23
ОИСп-23
ПК-23
ПКп-23
ПСОп - 23
СП-23
ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСуббота
8:30-10:00
Биология
104
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Библиотека
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
12
Обществознание
306
Чётная
История
408
Нечётная
Физика
103
10:10-
11:40
Охрана труда
12
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Библиотека
Физическая культура
Спорт.зал
Чётная
Литература
306
Нечётная
Английский язык
411
Английский язык
411
11:50-
13:20
Математика
409
ОБЖ
102
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Библиотека
Обществознание
306
Литература
405
13:30-
15:00
Химия
105
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Библиотека
История
408
Перейти на портал Проверка кабинета Преподаватели