194
201-ГД
202-СП
204-ОИБ
205-ИС
ГД-21
ГДп-21
ЖКХ1-21
ЖКХ2-21
ИС-21
ЛК-21
ОДЛу-21
ПД-21
ГД-22
ГДп-22
ЖКХ1-22
ЖКХ2-22
ИС-22
ИСп-22
ЛК-22
ОДЛп-22
ОДЛу-22
ПД-22
СП-22
ГД-23
ГДп-23
ИСВ-23
ИСП-23
Кп - 23
ОДЛу-23
ОИСп-23
ПК-23
ПКп-23
ПСОп - 23
СП-23
ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСуббота
8:30-10:00
Информатика
307 (1гр)
Информатика
207 (2гр)
Химия
104
Биология
104
Основы товароведения продовольственных товаров.
12
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
12
10:10-
11:40
Техническое оснащение и организация рабочего места
12
Химия
104
Химия
104
Биология
104
Литература
104
11:50-
13:20
Математика
402
МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрика-тов
12
Английский язык
410 (1гр)
Английский язык
304 (2гр)
Физическая культура
Спорт.зал
13:30-
15:00
Информатика
307 (1гр)
Информатика
207 (2гр)
Чётная
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
12
Нечётная
Техническое оснащение и организация рабочего места
12
Чётная
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
12
Нечётная
Основы товароведения продовольственных товаров.
12
Русский язык
104
Перейти на портал Проверка кабинета Преподаватели