Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | |
8:30-10:00 |
Информатика
Набиев Ш.К.
307 (1гр)
Информатика
Шалагина С.Л.
207 (2гр)
|
Химия
Мигачева Т.А.
104
|
Биология
Мигачева Т.А.
104
|
Основы товароведения продовольственных товаров.
Шубина Е.А.
12
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Шубина Е.А.
12
|
|
10:10-11:40 |
Техническое оснащение и организация рабочего места
Шубина Е.А.
12
|
Химия
Мигачева Т.А.
104
|
Химия
Мигачева Т.А.
104
|
Биология
Мигачева Т.А.
104
|
Литература
Лукоянова Н.А.
104
|
|
11:50-13:20 |
Математика
Егиазарян Э.Л.
402
|
МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрика-тов
Шубина Е.А.
12
|
Английский язык
Сюняева Р.Р.
410 (1гр)
Английский язык
Вахаб К.Н.
304 (2гр)
|
Физическая культура
Колпаков С.С.
Спорт.зал
|
||
13:30-15:00 |
Информатика
Набиев Ш.К.
307 (1гр)
Информатика
Шалагина С.Л.
207 (2гр)
|
Чётная
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Шубина Е.А.
12
Нечётная
Техническое оснащение и организация рабочего места
Шубина Е.А.
12
|
Чётная
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
Шубина Е.А.
12
Нечётная
Основы товароведения продовольственных товаров.
Шубина Е.А.
12
|
Русский язык
Лукоянова Н.А.
104
|